Прогноз поэзии

Леночка Левина
Пишите поэму жизни красиво,
Облачая фразы в слова.
Дарите объятия нежности речи,
Признавайтесь в любви, не тая.

Не спешите делать много,
Просто, легко творите, любя.
Осознайте всю силу искусства,
Сыграйте роль свою так, как никогда.

Добавьте во всё душевность,
Тогда счастье наполнит весь мир.
Дарите близким сердечность,
Они для вас пришли в этот мир.