Цвела сирень

Алксандр Миронов
Звучал душевно венский вальс
И уходил чудесный день
Великолепно, как для нас,
Цвела на улице сирень.

Срывались с губ твои слова
Таинственно, как тени,
И чуть кружилась голова
От запаха сирени.