Я - археологический объект Сонет - эпитафия 2023

Влад Норманн
Я - археологический объект,
во мне ведут учёные раскопки,
чтоб вывести всю дурь мою на свет,
и показать ужасно грустный опыт,
и научить, пришедших в мир других,
жить на ошибках горестных моих,
но молодёжь желает ошибаться
и интереса нет ко мне у них,
они не прочитают этот стих,
идут и продолжают улыбаться...
Я был весьма лирический субъект,
но вот решил покинуть этот свет
и не осталось больше сил моих
на этом свете, боже, оставаться...