Про совесть. 25. 05. 23

Вольдемар Митрофанов
Была когда бы "совесть " у "элиты",
Они себя бы ,так бы не вели!
Мешает "бы"! Все ценности забыты,
С Россией явно, им не по пути!

Бы ла бы Шойгу Ксюша санитаркой,
Оставила затею про Кронштадт!
И со свечёй блиндажной и товаркой,
Бойцам лечила, руки,ноги,зад!

Увы ребята, это всё мечтания,
Милее дискотеки и вино!
Не слышат матерей, отцов стенания,
О тех, кто не вернулся с СВО!

Пришли в гробах и на" Аллеях Славы",
Похоронили под ружейный "треск"!
Их будем помнить и поможем мамам,
Россию отстоим,как город Брест!

В года войны Великой, он не сдался,
Фашисты поняли  - "мы им не по зубам"!
А войнами народ наш очищался,
Всю нечисть пеной,сдует по волнам!

Возьмём свою  Победу мы ,как раньше,
И заживём счастливою семьёй!
Так хочется, что б было всё без фальши,
Народ у нас достойный и простой!