В ожидании

Любовь Гребенникова
Март,апрель отцвели весенние,
одарили теплом по случаю.
Май в парашюты небесные
пакует одуванчиков лучики.
Календарь шелестит страницами,
торопит птенцов,что в гнездышке
Становится взрослыми птицами
И летать в свете яркого солнышка.

Дождь затушит на каштанах свечечки,
Прольет землю и зёрнышко майское,
И присядет в саду на скамеечке,
Долгожданное лето красное.