Мы любим тех, кто нас не любит...

Таисия Денисова 2
Мы любим тех, кто нас не любит.
Губим тех, кто любит нас.
И никто нас не осудит,
Ведь жизнь устроена подчас,
Совсем не так, как мы желаем.
Сам Бог душой руководит.
Мы лишь с тобой предполагаем,
В его руках вся наша жизнь.
26.05.2017ГОД