Природа лечит красотою

Яковлев Олег Александрович
В твоей душе царит смятение

И хаос мыслей в голове?

Отправься к морю поскорее,

Найдешь покой в его красе.


Не можешь к морю? В лес, на дачу.

Иль с удочкой сходи к реке.

Природа - самый лучший лекарь.

Даст сил, желанья жить тебе.