Молитва

Сергей Прошкин
Я пойду помолюсь,
Побеседую с господом...
Я ему улыбнусь,
И спрошу тихим голосом.
Милый Господи,Боже наш праведный,
Помоги,вразуми нас ,детей своих,Правдою
Правдой той,что тобою прописана,
А не чьим то желаньем порою не искреннем.
Помоги разобраться ,где ложь ,а где истина.
Где хитрят со мной ,а где искренны ...
Помоги мне понять и себя самого,
Не оставь ты меня в этот час одного...