Глава 8

Владимир Грикс
Сменщик, который ехал домой выдвинул мне свою идею! 
А именно - Я получаю вместо готовой шинели отрез сукна и деньги на пошив, кладу деньги в карман. Даю ему своё сукно, он передает мне свою вполне приличную шинель!
Замысел покащался имеющим для меня интерес. Только Я его чуть изменил. 
Из военной формы офицера я взял себе готовыми только галифе и куртку , а китель, брюки и шинель взял материалом!
И сшил в Ателье для себя индивидуальную форму. В своей шинели, кителе и брюках с кантом я приобрел вид Джеймса Бонда для службе у Брежнева. Это послужило стимулом ненависти от двадцати моих кадровых сослуживцев, которые носили стандартное военное платье и имели в порядке глаза.У меня имелись расклешенные брюки шириной внизу тридцать сантиметров. Женщин всегда влекли ко мне ( как и меня к ним при обозрении их достоинств) мои ноги , то есть сорок шестой размер моей обуви. Хотя в те года в газетах еще не было прочно установлена связь между размерами ступни мужчины и его эротическими возможностями. Самки чувствовали наличие этой связи инстинктивно.