Последний штурм

Елена Наумова 6
                (20.05.2023 г.)
                Взят Артемовск, Артемовск взят ! -
                Трудно, напористо, лихо.
                Отвоевывал метры отряд
                Восемь месяцев без передыху.
                Был на взводе курок, ждал прицел,
                Было время в аду беспросветном,
                И не знали : кто цел и не цел,
                Посылали стократно ответку.
                В тишину окна дома глядят,
                Враг отброшен за адову метку.
                Взят Артемовск, Артемовск взят ! -
                Водружен флаг надежно и крепко.