Ты мне снился

Марина Обрайен
Ты мне снился  сегодня...
эпизодично
Ты вопрос задал мне
В общем, очень приличный...

Это из любопытства?
Совсем не по теме
Я ответить готова ,
Нет тут места проблеме
Кто звонил мне?:
Звонил мне ; повторял его имя
-То мужик по рекламе.
Ты ревнуешь,;как мило.

26.05.2023