Ты любовью переполненный

Марина Обрайен
пробиваешь на эмоции - нет сомнения,
О ,как в этом ты хорош!
И твои земные предпочтения
В этом ты на демона и ангела  похож...
Я тебя рисую сверхдуховного
Доброго и сильного ловца
Если ты поймаешь...не для мщения
"Птичка в клетке "...ради " красного словца"
Ты любовью переполненный
Злит тебя накопленный  заряд?
Но не стоит его пусто тратить
Преисполнена...я надежд...
Примерить Евы
Я готова праздничный наряд.

Для тебя я в руку яблоко
Наливное ...красное вложу
Может быть гранат?
И я расслаблена
Млею...тлею угольком и
Вся дрожу...

24.05.2023