Я бы хотела

Александровская Анна
Я бы хотела выпустить песню
И о любви на весь мир закричать.
Может, дуэтом спеть с тобой вместе,
Но о любви я могу лишь молчать.

Ты в моей жизни стал главным хитом,
Сам того хоть и не зная.
Наша дистанция терпит разлом,
Но далеко мы от края.

Я в своих чувствах не смею признаться,
Но так хотела кричать о любви.
Пора бы давно перестать сомневаться,
Но страх и тревога засели в груди.