Тебе и мне...

Чернов Андрей Юрьевич
Там, где нет эго - нет желаний
Иллюзии контроля нет
И ты - расслаблен и спокоен
Ведь ты - в глобальном смысле - свет

Позволив эго раствориться
Исчезнуть… - просто отпустив
Открыв способность со-творения
Ты сам позволишь себе быть…

Всё очень просто, без усилий
Легко и гладко - в твоём сне
И с каждым мигом даже лучше
Само собой, тебе и мне…