письма... пишут

Марина Обрайен
Читаю письма...пишут тебе те,
что в очереди выстояли годы....
они всегда  , на суше  , на воде
И в ноги бросятся к тебе ,
В любые непогоды.
Мне сложно думать и решать...
Я не на это соглашалась...
Я женщиной для наслаждения родилась.
Но молча я кусаю губы , плачу и страдаю.

24.05.2023