Твиттерское утро

Владислав Дорохов
С добрым утром Твиттеряне,
Я включил свой ноутбук,
Подходите ближе к кухне,
Там нас ждёт ядрёный лук.
Мы его слегка поджарим
И морковочки добавим,
Разогреем вкусный плов
Вот и завтрак наш готов!
Кофе, пирожок, десерт,
Будем ждать теперь обед!