Вознесение

Александр Златоустов
При отделеньи от земли,
тогда сказал Христос печальный:
"Дождитесь Духа он Святой, так повелел Отец венчальный,
меня ж увидете, тогда, когда приду тем же манером... "
При Вознесеньи в Небеса он стал единственным примером!
Пока...
Но человек, он создан, по подобию  Господню!
И, беспредел в его крови!
Уверуй сильно!
Наше вознесенье-
Всего два локтя от земли...