ты выбирала меня

Вика Волна
Я не звал бы тебя, и дело ведь не в постели:
просто чувствую, что без меня тебе будет лучше.
Ты найдешь по себе, и не будет он так тебя мучить,
а я буду один наблюдать за тобой из тени…

Я не то чтоб боюсь попробовать, я не знаю,
как открыть тебе то, что годами топил в бутылке.
Я ведь самый обычный, вот только хожу по краю,
пропадаю, едва оказываюсь у развилки…

Я топил в себе чувства, топлю в себе и желание
поскорее приехать, обнять, может быть наконец остаться…
Только ты выбирала меня, что за наказание,
не оставляя мне шанса в этом засомневаться.

Только ты ведь стерпела всё, став еще сильнее…
Я боюсь - эта сила в клочья меня раздерёт.
Но ты веришь в меня, и я вдруг становлюсь смелее,
будто голос твой меня снова на свет зовёт.
00:07, 21.4.23