Первый День Рожденья мой!

Антонина Белоусова
Мой сегодня День Рожденья
Самый первый, не большой
В добрый праздник Вознесенье,
Значит будет хорошо,
Бог меня благословляет,
Я ж не кто-то там - Давид!
Кушаю, расту, гуляю,
У меня серьёзный вид.
Я могу насупить брови,
Если надо, покричу
И бывает, что сурово,
Если очень есть хочу.
Обожаю папу, маму,
Деда, бабушек и всех,
Природы дивной панорамы,
Радость в доме, мир и смех!
Поздравляют и желают
Много счастья, много грошей
На длиннющей се ля ви,
Мира, радости, любви,
Значит парень я хороший,
У меня серьёзный вид!