Когда цветут сады

Калина Лист
Повеяло просторами большими.
Цветеньем яблонь в позаброшенном саду.
Сирень в окно цветочками своими -
Пустила аромат, запутавшись в сосну.

Весна с охапкой розовых тюльпанов
Прощается со мной, ей скоро уходить...
Но долго будет позывной с экранов
Капелью, зеленью, мне душу бередить.

Всё потому что ты, любимый, рядом!
Твоя улыбка радует меня с утра.
Ведь свадьба связана с весенним садом,
В цветении садов, любовь двоих мудра.