Ты отпустила...

Николай Крымский
Что меня держит
Где-то на краю?
Когда давно
Меня ты отпустила
И я теперь,
Сквозь время,
Узнаю,
Что ты меня
Ни капли не любила.
И всё, что было
Это лишь пустяк.
Всё ерунда,
Нелепица, пустое...
Но вот душа...
Не смирится никак
Нас теперь нет.
А было ли нас двое?

Ты отпустила...
Я ещё держусь...
Ладони разомкнуть
Не в моих силах.
Не позовёшь меня.
Я не вернусь.
Ты всё-таки
Ни капли не любила.