Вознесение Господне

Валентина Яковлева 7
Ушёл Господь на облака,
Мне подарил любовь и вечность,
Вот только ноша нелегка,
Где в человеке человечность?

Господь, спаси и дай мне сил,
Дай только разума и счастья,
И я готова принять мир,
Преодолеть судьбы ненастья.

Прости меня за все грехи,
Я потихонечку стараюсь,
Не оставляй в своей любви,
Люблю Тебя, люблю и каюсь!