Мы в заботах живём... 2012

Александр Алексеевич Афонин
Мы в заботах живём и трудах
И не каждый из нас замечает,
Как весною на Чистых прудах
Ветер первую зелень качает.

Как звенит соловьиная трель
И зовёт она всех удивляться –
Это значит весёлый апрель
Вышел в парке с утра прогуляться.

Как посланец весны не спеша
Он идёт и приход её славит –
С ним всегда молодеет душа
И надежда её не оставит.