Любви неведомо обладание

Альга
Любви неведом факт обладания,
«твоей» любви просто не бывает.
Она сама всех чувств создатель,
что суть свою тобою проявляет.

И тот, познавший себя в Другом,
себя в нем словно обретает вновь,
когда отсутствуют  границы в том,
вот тогда может случится Любовь.

И более нет ни тебя, ни Другого,
но во всем есть только она одна,
явившая подлинный смысл всего, -
только такая любовь всем нужна!