Про Привычку

Амвросий
Я опять на войне,
возможно, что
это привычка,
возможно,
тяжёлый крест.

С совестью
вечная стычка,
убить или выжить -
непроходимый квест.

Спасибо голимой родине,
вечно в кольце врагов,
бьют пули в несчастную
морду мне, завтра я буду

таков