Шутка ли

Всеволод Будай
Жизнь это шутка и я смеюсь,
Хотя явно прикола не понял,
Я то уверенный, то боюсь,
Этих качелей не вровень,
Шутка здесь, шутка там,
По итогу вся морда в шрамах,
Но смеяться не перестал,
Сильный духом я видно парень,
Я то пру вперед, то стою на месте,
Не понятен судьбы полет,
Я не знаю, что будет дальше, поверьте!
Куда эта дорожка приведет,
Но я буду дальше смеяться, не верите?
Очень зря, я нашел любовь,
Она будит желание жить,
И это уже не шутки,
Я и дальше продолжу шутить,
Это жизнь, тут серьезные мутки*.



* - шутка