Что могут двое

Марина Обрайен
И всё что пытаюсь здесь понять...
Могу ли я довериться?
Хотела б доверять....
Хотела бы с тобой
Познать блаженство...
Ведь только двоё
Могут
Высечь искру
Совершенствв..

23.05.2023