Вершина радуги

Сергей Маларик
Вершина радуги на
ландыши упала
В цветном угаре капелькой дождя
Цветов на ней мне очень не хватало
И я просил о песни соловья

И трель журчала в камушках играя
Упав на грудь уставшего ручья
Туманом воды нежно обнимая
В траву спускалась краешком заря

Чуть дольше поиграй  порадуй трелью
Мой маленький от Бога  озорник
В черемухах что пахнут карамелью
Ты словно юности  ушедшей проводник