Когда гибнут люди

Ким Вадим Алексеевич
Когда гибнут люди
гимны звучат громче.
Господи, помоги нам,
нам без тебя очень.

Громче звучат гимны,
чтобы не было слышно
как ломаются кости.
Мы без тебя слишком.

Гидры шипят громче,
упиваются властью.
Господи, мы тугие,
нам без тебя хватит.

Скоро придут дети,
чтобы понять, Боже,
что на свете бывает -
как без тебя может.