Пепел

Вадим Грин
Пепел, битые осколки на деревьях листьев нет. Отчество и даже Имя в обращении запрет. Все что строилось годами рухнуло как гром с небес. Оборвало, разорило кажется плясал тут бес. Только небо стало чище ветер надолго исчез. И на голубой планете прорастал зеленый лес. В споре истина рождаясь помогала стать людьми. Но не все смогли конечно к этой истине прийти.