Этот безумный мир

Светлана Тарусина
А мы давно живём
в безумном мире,
Остался шаг до
атомной войны,
Нет более печальнее
сатиры
Для тех,кто разумом
большим наделены.

Картину эту нам
представить трудно,
Повсюду трупы,
трупы тут и там,
Затмило солнце,
в мраке беспробудном,
Планета спит,и что ей
весь бедлам.

А, может быть, не спит,
а только дремлет,
И  скоро из пучины
древних вод
Вдруг нечто выползет,
чтоб посмотреть на землю
И в  ужасе обратно
уползёт.