Вечер

Марина Обрайен
Вечер.
Снова ночь...звёзды - стетляки
Светят , но не греют...так же далеки ?
Для меня ты ярче
Солнца и луны
Мв  с тобой однажды...
Будем в ночь одни...
Вклыдывать все смыслы
Что утратил мир
Это звёздность чувства
Наслажденья пир...
23.05.2023