Чего я хочу

Марина Обрайен
Чего я хочу...ЗАЩИТЫ ,
семью...
Чего я хочу?
Мечту не одну...
РЕАЛИЗОВАТЬ и вместе
 Взлетать...
Хотелось бы больше
В тебе распознать...
Во мне ты рождаешь
Божественный звук.
Хочу быть богатой
ТЕПЛОМ  твоих рук...
23.05.2023