Друзьям с любовью

Ксения Митяева
    посвящается творческому содружеству
    "Алексеевская ЗАИМКА"

Мы украшаем нашу жизнь
Своими скромными стихами,
Скрепляя дружбу между нами
В твореньях мудрыми словами,
Что улетают в небо, ввысь.
Бывает, ссоримся порой;
Зато прощать всегда умеем,
Сердца ведь добрые имеем.
И дружбы нашей нет важнее.
Награда - строк красивый строй.
Люблю тебя, моя ЗАИМКА,
За столько лет,что вместе мы.
Найду спасибо для судьбы.
Пусть слышит Бог мои мольбы,
И чувства будут век взаимны.

2023 год.