Я так хотел тепла

Феоктистов Валерий Викторович
Я так хотел тепла…
Но только солнце согревает!
Та женщина могла,
Но не дала,
А что хотела?
              Кто, то знает?
И я устал, устал
Душой и телом.
А жизнь идёт меж делом.
Но не об этот я мечтал,
Когда в порыве смелом
Желал всё разломать
И заново начать…

И вот теперь я на руинах.