Кто по знаку

Счастье Поэта
**Никаких друзей не существует, равно как мужей и жён. Матушке-Природе начхать на ваши НОВЫЕ правила))), она хитромудро выстроила ваши тупые желания обычной материнской ласки......наделила вас матом и гневом, дабы не держались друг за друга как слепые дети, но шли ДАЛЬШЕ по головам....не видя и не слыша никого. Бог? Это смешно для Природы. Факт.


http://stihi.ru/2019/12/05/9661



У близнецов душа отравлена...
У рака ; сердце, как ; змея)))
А скорпион желанием сдавленным -
Нет, не согреют здесь меня.




**Трансвеститы  уже не оскорбление. Люди понимают, что это генотипные последствия от  предыдущих абортов матери, когда зачат был ДРУГОЙ ПОЛ. Факт. Это жесть - влюбиться и страшно  мучаться лишь оттого, что Любимка хочет противоположного))), капец. А в 13 лет сегодня понятно, что  единственный возраст девушек, испытывающих оргазм. Все остальные ФРИГИДНЫ И ГЛУБОКО НЕСЧАСТЫ И НАПУГАНЫ ДО СМЕРТИ  ОСКОРБЛЕНИЯМИ.....и надо переставать тупить, не узко, но уже  на мировом уровне.
/Коммент к видео на ютюбе - Меня называют трансом/



Произведений: 2647
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 81354