Степные тюльпаны Калмыкии

Валерий Шайхисламов
Ни для кого -
Мы для себя
Цветём лишь степь свою любя.
Но эти, люди, что сейчас,
Спускаясь к нам с безумных трасс,
Забыв на миг о суете,
Отдавшись нашей красоте,
Добрей становятся на час
При виде нас...


Фото автора.