Любовь

Дмитрий Николаев 10
Любовь...Ве
Любовь...Вершина волшебства.
Два года как одно мгновенье.
И всё сильней люблю тебя,
Люблю до слёз, до упоенья.
Люблю твой голос по утрам,
Как он плывёт по всей квартире
С тобой болтать по вечерам,
Минутки счастья в шумном мире .
С тобой люблю и помолчать,
Ведь рядом ты. Моя отрада.
Я раньше и не смел мечтать,
Что буду я с тобою рядом.