Всего-то 6 дней

Наталья Бабочкина
Всего-то 6 дней до лета.
Слезами дожди зальют
все, что зеленело где-то,
пытаясь найти уют.

Всего-то  6 дней до солнца,
палящего над тобой.
Пусть лето опять смеется,
суля так легко любовь.

Раскрасит все мысли наши,
звездой заблестит в ночи,
решение нам подскажет
и музыкой зазвучит...

Споют нам все птицы сада,
загар освежится щёк...
Чуть меньше пройдет декады.
Давай подождём ещё...
25.05.2023