Д Е Н Ь

Чиж Арина
Д-е-е-нь....
 
Звенит каждый раз по разному.
Может на дно тянуть, может к прекрасному.
Может быть с тучами, громом, дождем,
а может быть солнцем с любовью рожден...

Д-е-е-нь....

Настроенье твоё -- камертон,
звон бубенцов или горести стон.
Хаоса недра -- стихийность возможностей
в космос вселенной Твоей звукОМ сложатся...

Д-е-е-нь....

Чтоб звенело всегда в сердце солнышко,
чтобы легко было все, словно перышко,
чтобы улыбкой делится и счастьем,
к радости жизни всегда быть причастным
желаю тебе Сердечных высот,
лучезарных красот
и гармонии нот...


                25.05.2023.