ГДЕ ЖЕ ТЫ...

Ирэн Домановская
Грубо, друг мой, очень грубо
Снова ты ведёшь себя,
Видно не качали звёзды
Колыбель твою любя.

Видно в детстве вольный ветер
Не трепал твои вихры,
Летний дождик для других лишь
Раздавал свои дары.

А весной кусты черёмух
Не спешили рассыпать
Лепестки цветов из окон
На твою кровать.

Сорок семь минуло вёсен
С самой первой той весны.
Ничего не изменилось,
Где-то я, а где-то ты.

Не случилось душ слиянья,
Нежности и теплоты.
Ни любви, ни пониманья,
Где-то я, а где-то ты...