Гармония по чаю сном и духом

Ревазова Надежда
Суров же был смех истины, закон,
как лохотрон на конкурсной основе,
беглец работал за одну из жён,
оплакивал наследника по крови,

иллюзиями доппельгангер сыт,
когда голодомора чёрный всадник
измерит и переоценит быт,
а красно - белый торг включает задний,

неистовство приходит, побледнев,
воскресшему сиянью поклониться,
и агнца принимает мирно лев,
возносится понурая денница

на месте усыпленья головой,
исправлен и восславлен промах твой.