Поверить вновь

Наталья Журавлева
Я нахожу лишь те слова,
Что так тревожат мою душу,
Любовь с рассудком никогда,
Не обретут одну дорогу…

Готова верить в этот мир,
Но так ли он прекрасен будет,
Когда наступит этот миг,
И выбор будет очевиден…

Слова, как пушечный удар,
Нас разведут на перепутье,
И мы отвергнем этот дар,
Оставим счастье на распутье…

Я так же верю, что любовь,
Способна возродиться снова,
В нее должны поверить вновь,
И чувства ощутить по новой…

23.05.2023