Она любила, он любил...

Маргарита Викторовна Седова
Она любила, он любил,
Она забыла, он забыл.
Забыли оба всю любовь,
Ушли друг от друга вновь.

Их чувства, словно птицы,
Взлетали вверх и падали вниз.
Они на крохотной улице
Наслаждались чертами чужих лиц.

Всё в миг пришло, как будто не успев начаться,
И впрямь, так мимолётно и беспечно.
Сердца остались целы, их не повредили.
А правда ли они любили вечно?