Любви волнительный момент!

Евгений Гущин 2
                *****
    Есть, что-то раз и навсегда, не повторяясь дважды.
 - Любви волнительный момент! -  Запомнившись однажды!

  Тех ярких встреч любви мечты порой непредсказуемы.
    Черты тел женской красоты! - Они - неописуемы!
 
  Насколько взгляды горячи в любви ритм пульс артерии!
    Влекущей в сумерках ночи любви ночной феерии!
            
   Есть, что-то раз и навсегда, не повторяясь дважды.
- Любви волнительный момент! -  Запомнившись однажды!

                *****