Жизнь прекрасна!

Люба Рыбцева-Смола
  Чтобы в жизни твоей не случилось -               
  Оказалась коварной судьба...               
  Иль нежданно беда приключилась,               
  На Творца полагайся  всегда.
                               
  А захочешь найти облегчение-                                                
  В храм  ты наш православный зайди,               
  Только там ты найдёшь утешение,               
  Помолись... Святым свечи зажги.
               
  Соткан мир наш из противоречий-               
  То взлетаем, то тянет ко дну,               
  Грусть...разлука,иль радость и встречи,               
  Жизнь! Тебя я всем сердцем люблю.
               
  Но судьбу не пытайся объехать,
  Лучше молча  ты ей покорись
  И  покайся с надеждой и верой,
  Как прекрасна  же всё таки жизнь!