Шедевра нежный стиль

Музей Шедевров Современной Поэзи
Стихи восторженно читаю,
Шедевра выбрав нежный стиль,
Как будто в облака взлетаю,
Взглянув на золочёный шпиль!

Стихотворением прельщаюсь,
Его безмерной глубиной!
Лишь Вам торжественно признаюсь -
Шедевр сияет, как родной!

В нём звуки райские я слышу,
Мелодию хрустальных снов -
Его до вечности возвышу,
Сорвав печать земных оков!

ЛК;25-5-23;12 дня благословенного четверга


инет
В слове «с петель» ударение падает на слог с первой буквой Е — пЕтель.

Сорвав печать земных оков..