Время no name

Игорь Касько
Братской пропитано кровью
рабское время no name.
Смертью и внутренней болью
полон ковчег. И Ной нем.

Горче молчания шёпот.
Горе стучится извне.
Вдаль обезглавленный кто-то
мчится на белом коне.

14-25.05.23.