Уходит май

Наталья Бабочкина
А май уносит запахи сирени
и ландышей пьянительный дурман.
Былой весны  помашут нежно тени,
и лето снова постучится к нам.

И мы припомним красоту загара
и знойных дней палящую жару,
по вечерам звенящая гитара
сыграет наши песни на ветру...

Уходит май, прощаясь ненадолго,
всего на год, потом вернётся вновь...
А впереди - далёкая дорога
и лето и удача и любовь...
25.05.2023