Красивый кадр, как сказочный мираж!

Евгений Гущин 2
                *****
           Не передать, какая ты красивая!
        В вечерний, летний, сказочный мотив!
      Поверхность озера, вокруг кувшинки, лилии!
          Тот женский лик, рождающий порыв!
       
        Весьма волнующее глазу восприятие!
       Красивый кадр, как сказочный мираж!
      К раскладу чувств на тонкие понятия!
      Столь не привычный женственный кураж!

                *****